В 2022 году мы запустили производство Шоколадного меда с разными начинками!
Мы, твердо убеждены, что натуральные продукты не только полезнее, но и гораздо вкуснее, нежели продукты содержащие сахар. Зачем обманывать себя, выбирая наименее вредный из сахаров, будь то свекольный, тростниковый или кокосовый сахар, если есть натуральный полезный и вкусный продукт, богатый антиоксидантами, минералами и энзимами – МЁД.
Для производства нашего лакомства, мы используем только:
- качественный мед, который нам поставляют наши партнеры, являющиеся пасечниками в третьем поколении.
- натуральный горький шоколад, с содержанием какао бобов 99%, который содержит в себе разве что немного меньше пользы, чем мед, используемый в производстве.
- грецкий орех, который также содержит огромное количество полезных микроэлементов для нашего организма.
Процесс обработки сырья происходит вручную, а приготовление готового продукта мы тщательно контролируем с соблюдением всех норм и температурных режимов, чтобы сохранить все целебные свойства каждого ингредиента. Мы не добавляем подсластителей, эмульгаторов, жиров и масел, а консервантом нашего продукта является мёд.
Полезные свойства меда:
- Мед имеет более низкий гликемический индекс, чем сахар. Поэтому энергия высвобождается в кровь с меньшей скоростью, предотвращая резкое повышение уровня сахара в крови и тем самым предотвращая диабет II типа.
- Мёд способствует снижению веса, так как содержит большое количество витаминов, минералов, антиоксидантов и ферментов, благодаря чему организм насыщается всеми необходимыми микроэлементами за счет меньшего объема потребляемой пищи.
- Мед укрепляет иммунную систему, благодаря высокому содержанию полифенолов. Эти антиоксиданты нейтрализуют действие свободных радикалов, вызывающих старение организма и образование раковых клеток.
- Мёд способствует повышению гемоглобина, благодаря содержанию таких элементов как марганец, медь и железо. Следовательно, мёд снижает риск возникновения анемии.
Полезные свойства Грецкого Ореха!
- Грецкие орехи богаты жирными кислотами Омега-3 и другими антиоксидантами, которые, как было доказано, снижают риск возникновения онкологических заболеваний.
- Грецкие орехи содержат питательные вещества, которые предотвращают процессы окисления и воспалительные процессы головного мозга. Также исследования показали, что употребление в пищу этого вкусного продукта способствует улучшению памяти и повышению скорости обработки информации.
- Грецкие орехи рекомендованы к употреблению во время беременности. Они богаты комплексом витаминов группы В, и в особенности фолиевой кислотой. Эти микроэлементы способствуют росту и правильному развитию вашего будущего малыша.
Полезные свойства Шоколада!
- Горький шоколад содержит больше флаванолов, полифенолов, катехинов и др. антиоксидантов, чем черника. Благодаря высокому содержанию этих элементов, горький шоколад предотвращает развитие сердечных заболеваний, улучшают кровообращение, предотвращают образование тромбов и снижают кровяное давление.
- Флаванолы, содержащиеся в горьком шоколаде, способствуют защите кожи от воздействия ультрафиолета. Благодаря им, существенно улучшается приток крови к коже, что способствует удержанию влаги и сохраняет молодость кожи..
- Горький шоколад это один из самых богатых источников магния, а магний, как известно, способствует расслаблению мышц, включая сердечную мышцу. Это предотвращает сердечные заболевания, мышечные спазмы, спазмы головного мозга. К тому же магний способствует преобразованию глюкозы в энергию и нормализации уровня инсулина в крови. И все это лишь небольшая часть положительного влияния магния на наш организмМёд способствует повышению гемоглобина, благодаря содержанию таких элементов как марганец, медь и железо. Следовательно, мёд снижает риск возникновения анемии.
- Горький шоколад содержит фенетиламин. Это нейромодулятор, стимулирующий нервную систему к выработке эндорфина, который часто называют, гормонов удовольствия,